Super Dicas

Capuccino Cremoso Caseiro

Que tal se deliciar com um capuccino supercremoso e feito em casa? E o melhor: pode ser consumido quente ou gelado, pode utilizar na preparação de doces ou até mesmo comer com frutas. Gostou da ideia? Então, confira essa receita prática que o SuperMais separou para você!

Ingredientes

  • 50g de café solúvel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

Pegue uma batedeira e adicione a água quente, o açúcar e o café solúvel. Bata tudo por mais ou menos 15 minutos, até que fique bem cremoso. Transfira a mistura para uma tigela com tampa e deixe gelar.

Dicas

Fica uma delícia adicionar raspas de chocolate meio amargo na mistura. Experimente!

Para servir quente: adicione duas colheres de sopa do capuccino cremoso em 200ml de leite bem quente e misture bem. Fique à vontade para decorar com canela em pó ou em pau. Dá um toque superespecial!

Para servir gelado: adicione duas colheres de sopa do capuccino cremoso em 200ml de leite gelado e bata no liquidificador.

A mistura tem validade de até 7 dias conservado em geladeira ou até 3 meses no freezer.