Super Dicas

Especial Festa Junina: curau de milho verde

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de grãos de milho verde
  • 200 ml de água
  • 900 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho
  • Um pouco de Canela-da-China em Pó a gosto

PREPARO

  • 01 – Coloque o milho e a água no liquidificador e bata bem.
  • 02 – Adicione o leite à receita de curau de milho verde.
  • 03 – Coe o líquido com uma peneira e transfira-o para uma panela.
  • 04 – Acrescente o açúcar e o amido à receita de curau de milho verde.
  • 05 – Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre sua receita de curau de milho.
  • 06 – Sirva quente ou frio. Pronto, agora você já sabe como fazer curau de milho!