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Especial Primavera: vegetais salteados

O inverno está acabando, e as temperaturas começam a elevar. A primavera está chegando! As principais características dessa estação são temperaturas mais amenas, mudança da paisagem, já que grande parte das plantas floresce, e maior incidência de chuvas, pois o aumento do calor provoca também o aumento da umidade.

Com a mudança de temperatura, o ideal nessa época é focar em comidas mais leves e frescas. O SuperMais preparou uma série especial com receitas que vão deixar seus dias primaveris ainda mais gostosos. Confira a primeira:

Ingredientes

  • 500ml de água;
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos;
  • 1 xícara (chá) de brócolis japonês;
  • 1 xícara (chá) de abobrinha sem sementes, cortada em cubos pequenos;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 colher (chá) de salsinha picada.

Modo de preparo

Em uma panela, coloque os 500ml de água e a cenoura. Leve ao fogo alto para ferver.

Quando ferver, junte os brócolis e a abobrinha. Deixe cozinhar por cinco minutos ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte os ingredientes à panela.

Acrescente a maionese e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos por ela.

Volte a panela ao fogo, deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.

Sirva em seguida, ainda quente, ou leve à geladeira para esfriar e ser servido bem fresquinho.