Super dicas

Especial Bem Viver: Escondidinho com batata-doce

Ingredientes 1 xícara de carne bovina magra cortada em cubinhos (pode ser maminha, filé mignon, patinho, coxão mole e coxão duro) 1 batata-doce cozida (não é necessário retirar a casca) 3 rodelas de cebola 2 rodelas de tomate 1 clara de ovo queijo ralado a gosto azeite Modo de preparo Em uma frigideira, refogue a […]

Leia mais

Especial Bem Viver: Bombom fit

Ingredientes 4 scoops whey protein de chocolate (120g) 1 colher (sopa) cacau 0,6 xícara água 1 colher (sopa) adoçante (opcional) Modo de preparo Misture tudo em uma vasilha e distribua em forminhas de silicone. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos. Dicas A forminha de silicone é ideal para desenformar facilmente o bombom. Para […]

Leia mais

Especial Bem Viver: Macarrão de abobrinha e cenoura

Ingredientes 2 abobrinhas italianas 2 cenouras 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados Sal a gosto Tomate-cereja e folhas de manjericão para decorar Molho 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado 1 xícara (chá) de creme de leite Sal e noz-moscada ralada a gosto Modo de preparo […]

Leia mais

Especial dia das mães: Mousse de limão

Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 latas de creme de leite (300g cada) 2 latas de leite condensado 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Modo de preparo Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. […]

Leia mais

Especial dia das mães: Torta de salsicha com requeijão

Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2/3 de xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 colher (chá) de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Batata palha para polvilhar Recheio 3 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de […]

Leia mais