Super dicas

Abacaxi: o rei da estação

No verão, a coroa do abacaxi ganha um sentido ainda mais nobre. Isso porque ele é considerado “o rei da estação”. Suculenta, saborosa e pouco calórica, a fruta é a preferida de muitas pessoas nos dias quentes. Aquele azedinho típico tem tudo a ver com o calor, não é mesmo? O suco, quase sempre com […]

Leia mais

Especial de Natal: Bombom de travessa

Ingredientes 2 latas de leite condensado; 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal; 2 latas de creme de leite sem soro; 300g de chocolate meio amargo; 200g de uva Italia ou Rubi sem sementes; Raspinhas de chocolate para decorar (opcional). Modo de preparo Creme Branco Leve ao fogo baixo o leite condensado (2 latas) […]

Leia mais

Especial de Natal: Peru de Natal recheado

Ingredientes Peru 1 peru de 3,5 kg; Azeite (para regar); 800g de carne de vitela moída; 200g de linguiça toscana fresca moída; 200g de fígado de galinha moído; 150g de queijo parmesão ralado; 3 ovos; 400g de castanhas portuguesas descascadas e cortadas ao meio; Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto). Caldo Ossos já […]

Leia mais

Especial de Natal: Arroz Natalino

Ingredientes 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido; 1 cebola picada; 3 colheres de azeite de oliva; sal a gosto; 3 xícaras de espumante; 1 xícara de damascos picados; 1 xícara de uva passa preta; 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas; 1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas; 1/4 de xícara de […]

Leia mais

Especial de Natal: Receita de Bacalhau à Gomes de Sá Para a Ceia

Uma excelente opção para comemorar com a família e amigos em uma data especial como a semana santa ou no natal, também cai super bem em qualquer outra data comemorativa.

Leia mais